Los hidrogeles son redes tridimensionales de polímeros hidrófilos con alto contenido en agua biocompatibles. Aprovechamos esta ventaja cuando descubrimos una forma muy eficaz de construir hidrogeles con ingredientes naturales como el alginato (alga marina) y la pectina (fibra de la fruta), que encapsulan la fuente de energía más eficaz que existe: los hidratos de carbono. Los dos componentes clave, el alginato y la pectina, crean una estructura protectora de hidrogel que transporta eficazmente la sal y los hidratos de carbono a través del estómago hasta el intestino, donde el hydrogel se disuelve y el organismo puede absorber la sal y los hidratos de carbono.

Nuestra tecnología patentada de hidrogeles permite aumentar la cantidad de hidratos de carbono disponibles para el organismo como fuel. La tecnología Hydrogel reduce el riesgo de problemas gastrointestinales que surgen cuando se carga el estómago con los productos de nutrición deportiva tradicionales e ingredientes innecesarios como colorantes, conservantes y sabores artificiales, que no ayudan a mejorar tu rendimiento.

Maurten Drink Mix 320 y Drink Mix 160: El líquido sensible al pH se convierte en un hydrogel con la acidez estomacal, protegiendo la sal y los hidratos de carbono de la descomposición en el estómago. A continuación, el hydrogel se disuelve al interactuar con el líquido intestinal, liberando los hidratos de carbono.

Geles Maurten: Nuestro gel es completamente diferente de los demás geles energéticos estándar que básicamente son jarabes. No utilizamos ingredientes artificiales ni colorantes innecesarios. El hydrogel ya está formado en el envase y se construye combinando alginato y calcio para crear la red de hydrogel.

La bebida deportiva se convierte instantáneamente en hydrogel con la acidez del estómago. El hydrogel permite un transporte fluido de la bebida a través del estómago hasta el intestino, donde el agua, la sal y los hidratos de carbono se liberan y absorben, proporcionándote un rápido y gran aporte de energía que tu cuerpo puede tolerar.

Sí, hemos presentado varias solicitudes de patente para proteger la tecnología hydrogel